"دجاج" للاعبى المكسيك فى حالة الخسارة من الأولاد

الخميس، 10 يونيو 2010 05:53 م
"دجاج" للاعبى المكسيك فى حالة الخسارة من الأولاد منتخب المكسيك - صورة أرشيفية

كتب محمد فتحى
أكد مسئولو مطاعم "نالدو" بجنوب أفريقيا، إعدادهم ولائم فخمة من الدجاج، للاعبى المكسيك فى حالة خسارتهم، المباراة الافتتاحية لكأس العالم أمام "الأولاد"، التى تقام فى الخامسة مساء غد الجمعة.

صحيفة "iol" الجنوب أفريقية، قالت إن المطعم الشهير علّق لافتات مكتوب عليها: "أعزائنا لاعبى المكسيك.. كثيرون يظنون أن جنوب أفريقيا بلد السرقة والقتل، وحتى نصحح لكم هذا المفهوم الخاطئ، ندعوكم لتناول وجبات "دجاج" طازجة بعد الخسارة من جنوب أفريقيا.. أحضروا جواز سفركم، وستتناولون ما تشاءون من الدجاج، وإذا لم يكن لديكم جواز سفر فلا توجد أى مشكلة!".

يُّذكر أن جنوب أفريقيا، تستضيف منافسات المونديال، الذى يقام فى الفترة من 11 يونيو الحالى إلى 11 يوليو المقبل، ويلعب الأولاد فى المجموعة الأولى مع منتخبات فرنسا وأوروجواى والمكسيك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة