منتظرا عرض الزمالك..

دمنهور يحدد 5 ملايين جنيه لبيع الغرباوى

الثلاثاء، 01 يونيو 2010 05:35 م
دمنهور يحدد 5 ملايين جنيه لبيع الغرباوى مجدى عطية رئيس نادى دمنهور

كتب كمال محمود
قال مجدى عطية رئيس نادى دمنهور لليوم السابع، إن ناديه حدد سعر 5 ملايين جنيه لبيع حارسه محمود الغرباوى لأى ناد يطلب شراءه.

وأشار إلى أن أحداً لم يحدثه بشأن اللاعب فى الوقت الحالى، سواء نادى الزمالك أو الأهلى، وتابع : "لقد توقفت المفاوضات مع القطبين منذ الموسم الماضى عندما أعلن الناديان رغبتهما فى ضم الحارس"، موضحا عدم ممانعته فى التفاوض بشأن حارسه منتظرا أى عرض يصل إليه لمناقشته.

وحول طلب الزمالك شراء الغرباوى قال رئيس دمنهور إنه سمع هذا الكلام من وسائل الإعلام فقط دون أن يكون هناك أى مفاوضات رسمية معه، وقال إنه ينتظر عرض الزمالك فى حالة إذا ما كان لمسئوليه رغبة جادة فى شراء الحارس.

كانت تقارير إعلامية قد ربطت بين رغبة الزمالك فى شراء الغرباوى لتعويض الرحيل المتوقع لمحمد عبد المنصف حارس الفريق.

وحول اعتبار البعض قيمة الـ 5 ملايين جنيه المحددة لبيع الغرباوى مبلغ كبير ومبالغ فيه ، قال عطية :" هذا المبلغ ليس كبيرا مثلما يتصور البعض وذلك مقارنة باختفاء الحراس الموهوبين فى الكرة المصرية ، ومنع الحراس الأجانب من الاحتراف بالدورى المصرى.

وأوضح رئيس نادى دمنهور أن الغرباوى موقع للنادى على عقود لمدة خمس سنوات فى بداية الموسم المنقضى ، يحصل كل موسم على 250 ألف جنيه ، ومازال بعقده 4 سنوات كاملة .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة