بيان للجنة الشعبية يستنكر الاعتراف بإسرائيل كدولة

الثلاثاء، 01 يونيو 2010 11:58 ص
بيان للجنة الشعبية يستنكر الاعتراف بإسرائيل كدولة
العريش ـ عبد الحليم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقدت اللجنة الشعبية لحقوق المواطن بشمال سيناء مساء أمس، اجتماعاً بمقر حزب التجمع فى العريش برئاسة أشرف الحفنى أدانت فيه القرصنة الإسرائيلية على أسطول الحرية وطالبت بعدم الاعتراف بإسرائيل كدولة ومحاسبتها على جريمتها الشنيعة.

وقال البيان "مازالت دول العالم من أكبرها لأصغرها ترسل السفن الحربية لمواجهه قراصنة الصومال، رغم أنهم أفراد أرهقهم الجوع، ولكن فى المقابل نجد حكومة لكيان يسمى إسرائيل تقرر رسمياً القيام بقرصنة على مدنيين عزل وفى مياه دولية أى اعتداء على العالم أجمع وإمعانا فى القرصنة يصرح قادة الصهاينة، أن سفن فك الحصار قاومتهم.

وتابع البيان "أن سفن قافلة فك الحصار بها ثلاثون جنسية وتم الهجوم عليهم فى المياه الدولية وهم عزل من السلاح وكل مهمتهم إيصال غذاء لأناس محاصرين لأعوام، فتتصرف إسرائيل على أنها حكومة العالم ولا أحد يقول لها (لا) بأى مكان بالعالم.

وأضاف "من الإنصاف أدانه إسرائيل، بل من يدان هو كل من لا يزال يرى هؤلاء القراصنة دوله ويعترفون بها ويا ليتهم قراصنة مثل الصومال، بل قراصنة بغواصات نووية موجودة فى عرض البحر الأبيض المتوسط والخليج وقاذفات وصواريخ هى الأحدث فى العالم، لم يبقى لأى أحد مبرر للاستمرار بالاعتراف بهذا الكيان الصيونى، أن كان ما تفعله إسرائيل هو إنذار بالحرب أو أعداد لحرب شاملة فى المنطقة لابد من أن يتم الحشد فى كل مكان كى تكون هذه الحرب بداية النهاية لإسرائيل وكل أعوانها وحتى تتنفس شعوبنا الحرية".









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة