الاعتداء على ضابط و3 أمناء شرطة بالعريش خلال انتخابات الشورى

الثلاثاء، 01 يونيو 2010 11:58 م
الاعتداء على ضابط و3 أمناء شرطة بالعريش خلال انتخابات الشورى الاشتباكات استمرت أثناء الانتخابات بالمحافظات
العريش - عبد الحليم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتدى عدد من مؤيدى أحد المرشحين على ضابط شرطة و3 أمناء حال تواجدهم أمام مدرسة العريش الإعدادية بنين عصر اليوم، مما أسفر عن إصابة الضابط فى وجهه وهروب المعتدين دون إلقاء القبض عليهم وشهدت المنطقة استنفارا أمنيا كبيرا أمام المدرسة وأمام مدرستى العريش بنات وأحمد عرابى.

وعلى صعيد الانتخابات، تمكنت أجهزة الأمن من استرجاع صندوق منطقة وادى العمرو، ووفق مصدر مسئول فإن 102 صوتوا فيه، فى الوقت الذى شهدت أغلب اللجان هدوءا غير مسبوق.

فيما أشارت مصادر مطلعة لليوم السابع، إلى أن الكفة تتجه إلى فوز مرشح الحزب المحاسب عبد الحميد سلمى باكتساح، يليه المهندس مدحت جودة ثم المحامى إيهاب البلك، وشهدت بعض اللجان مشادات بين مؤيدى المرشحين فى اللجان فيما تم طرد عدد من مندوبى المرشحين المستقلين من اللجان برفح والشيخ زويد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة