"تجمع الجيزة" يتحدى "السعيد" ويقرر مقاطعة انتخابات الشورى

الأحد، 09 مايو 2010 12:27 م
"تجمع الجيزة" يتحدى "السعيد" ويقرر مقاطعة انتخابات الشورى الدكتور رفعت السعيد رئيس حزب التجمع
كتبت نرمين عبد الظاهر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى مخالفة واضحة لموقف الحزب الذى يشارك فى انتخابات الشورى، بـ11 مرشحا، أكدت لجنة حزب التجمع بالجيزة عدم مشاركتها فى الانتخابات بعدما وصفتها بـ"الصورية"، والمعروف نتائجها مسبقاً.

وأضافت اللجنة فى بيان رسمى لها أن المقاطعة ليست موقفاً سلبياً، بل هى دعوة نشطة للقوى السياسية الحية والجماهير تطالبهم بمقاطعة هذه الانتخابات "البهلوانية"، وكشف آليات التزوير المنهجية والعشوائية فى هذه الانتخابات.

وناشدت لجنة الجيزة أعضاء التجمع، بإعلان المقاطعة، احتراما لنضال اليسار، ولان حزب التجمع لا يجب أن يكون ديكوراً أو كومبارساً، لتمرير مخططات النظام، بل لابد من فضحه وكشف أنيابه الرأسمالية المتوحشة –على حد وصف البيان - والتى يحاول إخفاءها عبر انتخاباته الشكلية، وإن حزب التجمع لن يساهم فى منح هذا النظام شرعيته، ويمارس من خلالها النهب المستمر للأغلبية الكاسحة، إن بضع أعضاء فى مجالسه النيابية، عبر هذه الطريقة فى إجراء الانتخابات، لم ولن تساهم فى تفعيل برنامج التجمع المنحاز للطبقات الشعبية ولنرفع جميعاً ويدنا مع أيدى كافة قوى التغيير.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة