نظم العشرات من محامى محكمة الدخيلة الجزئية بالإسكندرية اعتصاماً أمام المحكمة، لليوم الرابع على التوالى، احتجاجا على عدم وجود غرفة محامين تليق بأعضاء الجمعية العمومية لمحامى الدخيلة والعامرية الذين يتجاوز عددهم 2000 محام، بالإضافة للمحامين الذين يترددون على المحكمة من خارج المنطقة.
أشار أيمن الفولى وكيل نقابة المحامين إلى ضيق الغرفة المخصصة لهم فى المحكمة الجديدة التى افتتحها المستشار ممدوح مرعى وزير العدل فى أول أبريل الماضى التى لم تتجاوز مساحتها 20 متراً، لافتين إلى أن الغرفة التى أعدت لمحضرى الدخيلة مساحتها تزيد عن 150 مترا، مطالبين بتحويل غرفة محضرى الدخيلة لغرفة المحامين، نظرا لأنها تكفى عدد محامى الجمعية العمومية للمحكمة الجزئية والذى يصل إلى 2000 محام.
ولفت إلى أن الأمر تم عرضه من قبل، ولكن لم يتم تنفيذ شىء مستنكراً كيف يتم بناء مثل هذا الصرح الكبير دون أن يتم تخصيص غرفة مناسبة للمحامين.
