منع مدرس إمبابة المتهم بتصوير الطالبات فى أوضاع مخلة من السفر

الجمعة، 07 مايو 2010 07:20 م
منع مدرس إمبابة المتهم بتصوير الطالبات فى أوضاع مخلة من السفر المستشار عبد المجيد محمود النائب العام
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق النائب العام المستشار عبد المجيد محمود على طلب المستشار هشام الدرندلى المحامى العام الأول لنيابات شمال الجيزة بمنع "مسعد.م" مدرس فى مدرسة السيدة خديجة الثانوية بنات بإمبابة المتهم بتصوير بعض الطالبات فى أوضاع مخلة أثناء إعطائهن الدروس الخصوصية، وذلك خشية هروبه إلى الخارج بعد أن عجزت الأجهزة الأمنية من القبض عليه، رغم مرور أكثر من 15 يوما على اتهامه وفق ما جاء بمذكرة الدرندلى للنائب العام.

كانت إدارة شمال الجيزة التعليمية تقدمت ببلاغ إلى عثمان خفاجة رئيس نيابة شمال الجيزة الكلية طالبت فيه بالتحقيق مع المدرس لتصويره طالبة فى أوضاع مخلة للآداب وانتشار مقاطع الفيديو بين طالبات المدرسة، حيث ضمنت الإدارة التعليمية فى بلاغها سى دى يحتوى على عدة مقاطع للنيابة.

واستمعت النيابة إلى أقوال الطالبة التى ظهرت فى مقطع الفيديو واعترفت بصحة الواقعة وأنها لم تكن تعلم بأمر تصويرها، كما استمعت النيابة إلى أقوال مديرة المدرسة وعدد من المدرسين الذين أكدوا صحة الواقعة، فأمرت النيابة بسرعة ضبط المتهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة