أكد أنه يقضى على الدولة الفلسطينية..

فضل الله يحذر من استمرار الزحف الاستيطانى

الجمعة، 07 مايو 2010 04:33 م
فضل الله يحذر من استمرار الزحف الاستيطانى المرجع الإسلامى اللبنانى محمد حسين فضل الله
بيروت (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر المرجع الإسلامى اللبنانى محمد حسين فضل الله من أن استمرار سياسة الزحف الاستيطانى سيؤدى إلى شطب تدريجى لمقولة الدولة الفلسطينية ذات السيادة.

وشجب فضل الله -فى خطبة صلاة الجمعة اليوم التى ألقاها نيابة عنه نجله على فضل الله - زحف المستوطنين الصهاينة نحو المساجد فى الضفة الغربية لإحراقها واحدا تلو الآخر مشفوعين بتشجيع جيش الاحتلال الذى سبقهم إلى هدم مسجد فى رفح، فيما يواصل الفلسطينيون حياتهم بين سياسة الإحراق وسياسة الهدم وما بينهما من رسائل ضغط تحمل عناوين القتل والاعتقال والحرمان من أبسط الحقوق والخدمات.

وأكد أن ما يتعرض له الشعب الفلسطينى من ممارسات عدوانية من الاحتلال الصهيونى والمستوطنين بما فيه العدوان المباشر المتعمد على المواقع الدينية يمثل قمة الوحشية التى لا يهتز لها "العالم الحر" ولا تحرك ساكنا فى أروقة الأمم المتحدة وأمينها العام.

ولفت إلى أن كل ذلك يجرى فى وقت تتواصل فيه اللعبة الدولية لحرف الأنظار عن الرؤوس والقنابل النووية الصهيونية التى يعمل العالم على توفير مظلة سياسية وأمنية واسعة لها.

وطالب فضل الله العالم بأن يعرف أن سياسة التسلح النووى هى سياسة غربية صهيونية وليست عربية إسلامية، داعيا العرب والمسلمين أن يبعثوا برسائل حاسمة إلى إسرائيل والدول التى ترعاها بأنها ليست فى مأمن من أن تدفع الثمن حيال عدوانها واحتلالها وجرائمها وأن تعرف أنه لا أسلحة نووية ولا طائرات وصواريخ غربية تجعلها فى مأمن إذا قررت الذهاب بعيدا فى لعبة الإرهاب والحروب والاحتلال.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة