غياب 11 لاعباً عن تدريب المحلة لليوم الثانى

الخميس، 06 مايو 2010 03:54 م
غياب 11 لاعباً عن تدريب المحلة لليوم الثانى غياب 11 لاعباً عن تدريب المحلة

كتب محمد مراد
شهد تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادى غزل المحلة لليوم الثانى على التوالى غياب 11 لاعباً عن المران بدون إذن من الجهاز الفنى بقيادة محمد رضوان، لغضبهم من عدم الحصول على راحة كافية عقب مباراة الفريق أمام طلائع الجيش والتى انتهت بالتعادل السلبى.

واللاعبون هم أحمد حسن دروجبا وعبد الحميد شبانة وسامح على وعماد عثمان وإسلام طاهر ومحمد صلاح ومحمد فوزى وصلاح سليمان وأحمد سيكا وهشام سعيد ومحمد عبد الستار، وسيتم توقيع عقوبة مالية عليهم طبقاً لما تنص عليها لائحة الفريق .

وكان تدريب أمس الأربعاء قد شهد غياب 11 لاعباً أيضا وتم توقيع عقوبة مالية من قبل الجهاز الفنى حسب ما تنص لائحة الفريق .

وأضاف أحد أعضاء الجهاز الفنى أن سبب غياب اللاعبين يرجع إلى رفض المدير الفنى محمد رضوان حصولهم على راحة لأكثر من يوم ، عقب عودتهم من مباراة طلائع الجيش والتى سبقها معسكر مغلق للفريق لـ 9 أيام متواصلة ، وهو ما جعلهم يشعرون بالملل وزيادة الضغوط عليهم مما أفقدهم التركيز فى الفترة الماضية، خاصة فى ظل الموقف المتأزم للفريق فى جدول الدورى وأصبح الأقرب للهبوط بعد توقف رصيده عند النقطة 29 واحتلاله للمركز الرابع عشر فى جدول الدورى .



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة