الاحتلال الإسرائيلى يمنع رفع الآذان بالحرم الإبراهيمى

الإثنين، 03 مايو 2010 05:42 م
الاحتلال الإسرائيلى يمنع رفع الآذان بالحرم الإبراهيمى الحرم الإبراهيمى الشريف بمدينة الخليل

رام الله (أ.ش.أ)
منعت قوات الاحتلال الإسرائيلى رفع الآذان فى الحرم الإبراهيمى الشريف بمدينة الخليل 59 وقتا للصلاة، خلال شهر أبريل الماضى، بحجة إزعاج المستوطنين المتواجدين فى القسم المغتصب من الحرم الشريف.

واستنكر مدير أوقاف الخليل، الشيخ زيد الجعبرى، اليوم الاثنين، هذه الإجراءات التعسفية التى تطول بيوت العبادة، واعتبرها تعديا على الديانات السماوية وحرية العبادة، التى كفلتها كافة الشرائع والقوانين الدولية.

وأوضح أن سلطات الاحتلال منعت الآذان بحجة إزعاج المستوطنين المتواجدين فى القسم المغتصب من الحرم، متجاهلة مشاعر المسلمين من خلال وضع العراقيل على المصلين، وإخضاعهم لعمليات الابتزاز، والتفتيش على البوابات الإلكترونية المؤدية للحرم.

يشار إلى أن سلطات الاحتلال تعمل على إغلاق الحرم الشريف، وتمنع المسلمين من الوصول إليه فى كافة المناسبات والأعياد اليهودية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة