بى إم دبليو تخطط لزيادة إنتاجها 10% فى 2010

السبت، 29 مايو 2010 05:26 م
بى إم دبليو تخطط لزيادة إنتاجها 10% فى 2010 التركيز على السيارات صغيرة الحجم

كتبت ياسمين خالد
تخطط شركة بى إم دبليو الألمانية لزيادة إنتاجها 10% هذا العام فى محاولة لتعويض انخفاض المبيعات 20% فى 2009، وأعلن جيم أكوانيل الرئيس التنفيذى للشركة أنه فى غصون الـ 5 سنوات القادمة سوف تقوم الشركة بإنتاج سيارات صغيرة الحجم وسيارات أخرى بمكونات كهربائية.

وأضاف أن خطة الشركة لزيادة المبيعات 10% هو الهدف الصحيح كما أكد أن السلسلة الجديدة للسيارة بى إم دابليو 5 والتى بدأ طرحها هذا الربيع تعتبر من السيارات الهامة و سترفع من المنافسة بينها وبين المرسيدس.

ونفى جيم أكوانيل ما يقال من شائعات عن طرح السلسلة الجديدة من السلسلة الجديدة X1 وقال إن هذا الطراز لم تعلن عنه الشركة حتى الآن، وتخطط بى إم دبليو لإنتاج سيارة 4 أسطوانات جديدة لسوقها والتى سوف تكون أفضل فى استهلاك الوقود وخفض الانبعاثات وتحسين الطاقة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة