غداًَ الجمعة..

تحسن حركة الملاحة فى الموانئ باستثناء البحر الأحمر

الخميس، 27 مايو 2010 10:21 م
تحسن حركة الملاحة فى الموانئ باستثناء البحر الأحمر الدكتور على قطب مدير عام مراكز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية
كتبت أسماء نصار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور على قطب، مدير عام مراكز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه من المنتظر أن يحدث غداً، الجمعة، تحسنا فى الأحوال الجوية على المدن الشمالية والقاهرة، حيث تعتدل حركة الرياح مع انخفاض آخر فى درجات الحرارة من خلال رياح شمالية غربية معتدلة تنشط فقط على جنوب وشرق الصعيد وسيناء والبحر الأحمر.

وأشار قطب أن حركة الملاحة البحرية ستتحسن فى معظم الموانئ باستثناء البحر الأحمر، الذى يشهد نوعا من الاضطراب، حيث يتراوح ارتفاع الموج فيه من 2 إلى 3 أمتار.
الجدير بالذكر، أن البلاد تعرضت اليوم، الخميس، لعاصفة ترابية على كافة أنحاء الجمهورية أدت إلى تدهور الرؤية الأفقية على الطرق، وتسببت فى تعطل الحركة على الطرق الدولية وعدد من الموانئ المصرية وتعطل الملاحة بسبب رياح جنوبية غربية قادمة من الصحراء الليبية عبر الصحراء الغربية لمصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة