مصادر بالأزهر تنفى تعرض "الطيب" لوعكة صحية

الإثنين، 24 مايو 2010 05:22 م
مصادر بالأزهر تنفى تعرض "الطيب" لوعكة صحية الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر

كتب عمرو جاد ولؤى على
نفت مصادر مقربة من الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، تعرضه لوعكة صحية كانت سببا فى غيابه خلال الثلاثة الأيام الماضية عن مكتبه بمشيخة الأزهر، وأكدت المصادر أن الطيب سافر فى هذه الأيام الثلاثة إلى بلدته القرنة بالأقصر، حيث اعتاد قضاء إجازته هناك كل 21 يوما.

وأضافت المصادر أن الطيب وعقب خروجه من افتتاح مؤتمر الكبد بكلية طب الأزهر يوم الأربعاء الماضى توجه إلى طبيبه الخاص لإجراء فحوص طبية اعتيادية، وهو الأمر الذى فسره البعض عن طريق الخطأ بأن الطيب يشكو من ألم ما، إلا أنه خرج من عند الطبيب ليمارس نشاطه المعتاد.

وكان الطيب البالغ من العمر 64 عاما قد تسلم مهامه فى منصب شيخ الأزهر يوم 19 من شهر مارس الماضى، خلفا للدكتور محمد سيد طنطاوى الذى وافته المنية بالسعودية، وقد بدأ الطيب عمله بنشاط مكثف فى إعادة ترتيب الملفات داخل الأزهر، بدءا من تطوير المناهج الأزهرية، ومروا بالعمل على تحسين صورة الإسلام ونشر وسطية واعتدال الفكر الأزهرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة