حمدى السيد يقاضى "الصحة" بسبب أطباء منفلوط

الإثنين، 24 مايو 2010 01:04 م
حمدى السيد يقاضى "الصحة" بسبب أطباء منفلوط الدكتور حمدى السيد نقيب الأطباء

كتب وليد عبد السلام
انتقد الدكتور حمدى السيد نقيب الأطباء تحقيق وزارة الصحة مع أطباء مستشفى منفلوط الخمسة عدة مرات بالمخالفة للقانون على خلفية تغيبهم عن نوبتجيات السهر، مشيراً إلى تكليف الشئون القانونية برفع دعوى قضائية ضد وزارة الصحة بتهمة التعسف الإدارى فى تحقيقها مع الأطباء.

وأعلن السيد خلال لقاء أطباء منفلوط أمس بالنقابة العامة تضامنه معهم، مشيراً إلى أن المجلس يواصل جهوده لحل الأزمة ودياً مشيراً إلى مخاطبة النقابة للدكتور حاتم الجبلى وزير الصحة لمطالبته بالتدخل لإنهاء معاناة الأطباء.

يذكر أن مديرية الشئون الصحية بأسيوط قامت بالتحقيق مع الأطباء وخصم عشرة أيام من رواتبهم بالإضافة إلى قيام الوزارة باستدعائهم للتحقيق معهم بالمخالفة للقانون، حيث ظلوا بلا عمل فى مكان غير لائق بعيداً عن أولادهم ومرضاهم من التاسعة صباحاً وحتى السادسة مساءً لمدة أسبوعين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة