حماس: أى تنازل عبر المفاوضات مع الاحتلال غير ملزم لأحد

الأحد، 23 مايو 2010 06:09 م
حماس: أى تنازل عبر المفاوضات مع الاحتلال غير ملزم لأحد إسماعيل هنية رئيس حكومة حماس المقالة

غزة (أ.ش.أ)
أكدت حكومة حركة "حماس" المقالة فى غزة أن أى تنازل عبر المفاوضات بين السلطة الفلسطينية وإسرائيل عن حقوق الشعب الفلسطينى غير ملزم لأحد.

وأوضحت الحكومة ـ فى بيان صحفى اليوم الأحد ـ أنها أكدت خلال جلستها الأخيرة رفضها لاستمرار السلطة الفلسطينة فى عملية التفاوض مع الاحتلال الإسرائيلى.

وحذرت من خطورة استمرار الاستيطان الإسرائيلى والبناء فى الأراضى الفلسطينية عامة والقدس خاصة.

واستنكرت موقف ممثل السلطة الفلسطينية بمنظمة اليونسكو بطلبه تأجيل اتخاذ مجموعة من القرارات الاعتيادية التى تصدر بشأن القدس، ودعت إلى تنحيته عن منصبه وفتح تحقيق فى هذا الخصوص.

وأكدت على حق الشعب الفلسطينى فى العودة والتعويض، وأشارت إلى أنه حق شخصى شرعى غير قابل للتفاوض والتنازل، ورفضت فكرة التوطين والوطن البديل.

ورحبت بقافلة (أسطول الحرية) والمشاركين فيها، مؤكدة على أهمية هذه القوافل فى فك الحصار الإسرائيلى على قطاع غزة.. واستنكرت التهديدات الإسرائيلية بمنعها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة