تحركات عسكرية مكثفة قرب الحدود التركية - العراقية

السبت، 22 مايو 2010 12:28 م
تحركات عسكرية مكثفة قرب الحدود التركية - العراقية تحركات عسكرية قرب الحدود التركية - العراقية
أنقرة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشهد المناطق الحدودية التركية العراقية تحركات مكثفة يقوم بها الجيش التركى بعد العملية الجوية الموسعة التى نفذها فى شمال العراق أول من أمس وشاركت فيها 20 طائرة حربية، قامت بقصف 50 موقعا لمنظمة حزب العمال الكردستانى الانفصالية فى زاب وهاكورك.

وذكرت شبكة "سى إن إن تورك" الإخبارية التركية أن الطائرات الحربية بدأت صباح اليوم "السبت" الإقلاع من القاعدة الرئيسية الثانية فى ديار بكر وقصف مواقع المنظمة فى جبال كاتو وجودى وجبار مع بدء عمليات البحث والتمشيط فى جميع المناطق القريبة من الشريط الحدودى التركى - العراقى بهدف شل حركة عناصر المنظمة التى صعدت من نشاطها ضد الجيش التركى خلال الفترة الأخيرة.

وأضافت أن عمليات الاستطلاع الجوى من قبل الطائرات التركية، لا تزال مستمرة فى أجواء شمال العراق لرصد تحركات عناصر المنظمة.

فى الوقت نفسه انتقل ما يقرب من 50 عربة مدرعة وحافلات عسكرية تحت تدابير أمنية مشددة صباح اليوم من ماردين إلى مدينة شرناق الحدودية مع العراق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة