بايدن يزور مصر وكينيا وجنوب أفريقيا فى يونيو

الجمعة، 21 مايو 2010 09:36 ص
بايدن يزور مصر وكينيا وجنوب أفريقيا فى يونيو نائب الرئيس الأمريكى جو بايدن

واشنطن (ا ف ب)
يقوم نائب الرئيس الأمريكى جو بايدن فى يونيو بزيارة رسمية إلى مصر وكينيا وجنوب أفريقيا حيث سيحضر حفل افتتاح كأس العالم لكرة القدم وأول مباراة للفريق الأمريكى فيها، على ما أعلن البيت الأبيض أمس الخميس.

وأوضحت الرئاسة الأمريكية فى بيان أن "نائب الرئيس جو بايدن (وزوجته) جيل بايدن سيزوران مصر وكينيا وجنوب أفريقيا خلال الأسبوع الذى يبدأ فى السابع من يونيو".

ومن المقرر أن يلتقى بايدن الرئيس المصرى حسنى مبارك
وفى كينيا سيلتقى نائب الرئيس الأمريكى الرئيس مواى كيباكى ورئيس الوزراء رايلا اودينجا قبل أن يتوجه إلى جنوب أفريقيا.

وأوضح البيت الأبيض أن بايدن سيلتقى فى محطته الأخيرة مسئولين جنوب أفريقيين و"قادة دوليين آخرين يحضرون مباراة كأس العالم 2010" لكرة القدم حيث سيتولى مع زوجته "تمثيل الولايات المتحدة فى حفل الافتتاح.. وفى المباراة الأولى للفريق الأمريكى".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة