تضاءلت فرص الفرنسى، جوليك بوليتش، فى تدريب المنتخب الوطنى الأول لكرة اليد، خلفاً لجمال شمس، المدير الفنى السابق، الذى تمت إقالته مؤخراً، بعد بطولة الأمم الأفريقية، التى استضافتها مصر فبراير الماضى، حيث غادر القاهرة اليوم، الأحد، المدرب الفرنسى المرشح لتدريب المنتخب دون الاتفاق معه على بدء مهمته الرسمية فى قيادة المنتخب.
حيث عقد المدير الفنى، الصربى الأصل، جلسة مع لجنة الفرق القومية باتحاد اليد برئاسة سامى محمد على، لم يتم خلالها الاتفاق على أى تفاصيل فى تعاقده مع الاتحاد.
ومن المقرر أن يقوم رئيس لجنة الفرق القومية برفع تقرير إلى مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة هادى فهمى، لاتخاذ قرار نهائى بإتمام التعاقد معه من عدمه.
وأكد مصدر مطلع داخل اتحاد اليد أن الاتجاه الأقرب عدم التعاقد مع بوليتش، نظراً لضعف السيرة التدريبية للمدير الفنى، وعدم امتلاكه أى كفاءات فنية ترجح كفته، مع تعيين جهاز فنى مصرى، يشرف عليه الألمانى لوميل، المدير الفنى لمنتخبات الشباب والناشئين.
كان المدير الفرنسى حضر إلى القاهرة الخميس الماضى، وحضر مباريات المرحلة الثانية من الدورة المجمعة الأولى، وشاهد مباراة القمة بين الأهلى والزمالك من المدرجات.
