الفيفا: هل تحقق الجزائر مفاجأة بالمونديال؟

الثلاثاء، 18 مايو 2010 01:54 م
الفيفا: هل تحقق الجزائر مفاجأة بالمونديال؟ رابح سعدان المدير الفنى لمنتخب الجزائر

كتب محمد فتحى
تساءل الاتحاد الدولى لكرة القدم، عن قدرة المنتخب الجزائرى، مُمثل الكرة العربية الوحيد فى كأس العالم، على تحقيق المفاجأة والتأهل إلى الدور الثانى من المونديال.

وقال الموقع الرسمى للـ"فيفا"، اليوم الثلاثاء، إن الجزائر أمامها مهمة "صعبة" لعبور حاجز الدور الأول، بعد أن أوقعتها القرعة فى مجموعة صعبة مع منتخبات.. إنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية وسلوفينيا.

وذكر تقرير الـ"فيفا" أن مقاتلى الصحراء، يسعون لتحقيق نتيجة إيجابية فى النسخة الحالية من المونديال، بعد غياب دام 24 عامًا عن كأس العالم.

واختتم التقرير بسؤال لزوار الموقع طالبهم هو: "كيف ستكون مشاركة الجزائر فى نهائيات كأس العالم جنوب أفريقيا 2010؟".

يُذكر أن الجزائر، تأهلت لكأس العالم بعد مُباراة فاصلة مع المنتخب المصرى فى أم درمان بالسودان، فاز بها الخضر بهدف نظيف.

وسبق لـ"الخضر" المشاركة فى كأس العالم مرتين، فى مونديالى 1982 و1986 وخرجت من الدور الأول فى كل منهما.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة