أهلى جدة أحدث المهتمين بضم حسنى عبد ربه

الأحد، 16 مايو 2010 01:19 م
أهلى جدة أحدث المهتمين بضم حسنى عبد ربه حسنى عبد ربه لاعب وسط نادى أهلى دبى الإماراتى

كتب حاتم رضا
دخل نادى أهلى جدة السعودى ضمن قائمة الفرق التى تتنافس على ضم اللاعب حسنى عبد ربه لاعب وسط نادى أهلى دبى الإماراتى، اعتبارا من الموسم المقبل، حيث تنتهى إعارة اللاعب فى ناديه الحالى بنهاية هذا الموسم.

وذكرت صحيفة الرياض السعودية أن مسئولى نادى أهلى جدة تلقوا عرضا من أحد السماسرة لضم أفضل لاعب أفريقى فى كأس الأمم الأفريقية 2008، اعتبارا من الموسم المقبل فى إطار بحث مسئولى النادى السعودى عن لاعب عربى متميز وقادر على حصد البطولات والإنجازات مع أى فريق يلعب له.

ولم تتضح الرؤية حتى الآن بشأن انتقال حسنى عبد ربه لأهلى جدة السعودى سواء عن طريق الإعارة أو البيع النهائى من ناديه الأصلى الإسماعيلى، بعد أن طلب مسئولى أهلى جدة مهلة للحكم بشكل نهائى على اللاعب.

يذكر أن هناك عدد من الأندية المحلية والخارجية سبق وأعلنت رغبتها فى التعاقد مع حسنى عبد ربه، أبرزها الأهلى و الزمالك فى مصر، والمريخ السودانى، وريال سوسيداد الأسبانى وبعض الأندية التركية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة