لعبة مكتوب عليها بالخط العريض «للرجال فقط» لكن جيهان مصطفى كمال، الثلاثينية، والسكندرية المنشأ أثبتت عكس ذلك. إنها لعبة مصارعة الأذرع، «الريست»، وحصلت فيها جيهان على 9 ميداليات ذهبية على المستوى الدولى، و32 ميدالية محلية.
تقول جيهان عن بدايتها مع اللعبة: «دخلت عالم الريست عام 2002، وحصلت على تبنى اتحاد الشرطة، سافرت إلى العديد من الدول كروسيا وإنجلترا وألمانيا وأمريكا والبرازيل وإنجلترا واليابان وإسبانيا، وفى عام 2008 حصلت على المركز الأول على العالم».
الرياح أتت لجيهان بما لا تشتهيه سفنها، وبدلاً من مكافأتها لأنها رفعت اسم مصر، عانت من أزمات مالية متكررة مع إدارة نادى الشرطة، تقول: لم أحصل منذ ما يقرب من 4 سنوات على أى مكافآت مالية، فضلا عن المعاملة السيئة التى ألقاها سواء من المجلس الأعلى للرياضة أو من إدارة النادى بسبب مطالبتى بحقى.
تكمل جيهان: «ليس هذا فحسب بل أصبحت أعامل معاملة سيئة من النادى لدرجة أننى فى إحدى المرات احتجت لفترة راحة بأمر طبيب النادى، قبل إحدى البطولات ومع ذلك رفضت إجازتى وقيل لى بالفم المليان «هتتدربى غصب عنك». «ذهبت للعديد من الكوادر وكانت الإجابة دائما: «أنت اللائحة غير منطبق عليك، وغير مدرجة فيها».
تضيف جيهان أنها قدمت مذكرة للحصول على مرتب دولى ومكافأة عن بطوله شرم الشيخ الأخيرة، وكان جزاؤها التجاهل، والإهمال، والمعاملة السيئة، لكنها لم تيأس، رفعت شكوى لوزير الداخلية حبيب العادلى، ولكنه أيضاً وكما تقول لم يستجب لها.