"التجمع" ينفى وجود صفقات مع "الوطنى"

الجمعة، 14 مايو 2010 04:29 م
"التجمع" ينفى وجود صفقات مع "الوطنى" حزب التجمع
الإسكندرية ـ جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد السيد عبد العال أمين عام حزب التجمع، استحالة عقد صفقة بين الحزب الوطنى والتجمع والوفد، على اعتبار أن الحزب الوطنى بحاجة إلى حليف يساعده على تمرير القوانين التى تشبه قانون شراكة القطاع الخاص وقانون التأمينات والمعاشات، متوقعاً وجود ثمة صفقة بين الوطنى والإخوان بعد عملية تكسير العظام، التى تحدث للإخوان الآن، خاصة بعد أن أصبح واضحاًً أن الإخوان توقفوا عن الاهتمام بقضايا الاقتصاد والعدالة الاجتماعية، مما أدى إلى انفصالهم عن الشارع المصرى وأصبحوا يهتمون بأمور مثل رواية وليمة حول أعشاب البحر وقضايا المنقبات فى الجامعة وتصريحات وزير الثقافة حول الحجاب.

جاء ذلك فى الاحتفالية التى عقدتها أمانة حزب التجمع بالمنتزه بمناسبة عيد العمال، والتى شهدت تكريم عدد من القيادات العمالية داخل الحزب بحضور الأمين العام لحزب التجمع السيد عبد العال وعبد الفتاح محمد عبد الفتاح أمين الحزب بالمنتزه وفتحى الدسوقى مرشح الحزب فى انتخابات مجلس الشورى.

وأشار السيد عبد العال إلى أن العمال أصبح لديهم الوعى للمطالبة بحقوقهم من خلال 1200 إضراب واعتصام داخل الشركات خلال العامين الماضيين للمطالبة بمستحقاتهم المالية.

ومن جانبه استنكر عبد الفتاح محمد أمين حزب التجمع بالمنتزه بالإسكندرية، تصفية العمال فى شركات القطاع العام وانتهاك حقوقهم وعدم تفعيل الاتفاقيات بين الحكومة وأصحاب الأعمال للمحافظة على حقوقهم، مشيراً إلى أن بيع الشركات والمصانع يهدد بإهدار لحقوق الاقتصادية والاجتماعية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة