فى تطور سريع لموضوع إمام الشرقية الموقوف راتبه، أكد لليوم السابع، أنه توجه صباح اليوم إلى وزارة الأوقاف وتقابل مع الشيخ فؤاد عبد العظيم، وكيل وزارة الأوقاف لشئون المساجد لعرض الأمر عليه والظلم الواقع عليه من قبل مدير إدارة الأوقاف بالقورين، حيث قام وكيل الوزارة بعد سماع شكوى الإمام ورؤية المستندات بنقل مدير الإدارة إلى إدارة أبو حماد وأمر بصرف راتب الإمام لكن الإمام فوجئ بعد عودته إلى بلدته بإخباره من بعض زملائه بإصدار وكيل الأوقاف بالشرقية الشيخ محمد مصطفى بنقله هو الآخر إلى إدارة أبو حماد جزاءً له على شكواه لوكيل الأوقاف لشئون المساجد.
يذكر أن الشيخ محمد نصير أحمد، إمام وخطيب بمديرية أوقاف الشرقية، كان قد أكد أمس بأنه سيرسل خطابا للرئيس الأمريكى باراك أوباما فى حالة عدم صرف راتبه، ورفع الظلم الواقع عليه من قبل محيى عيد متولى شتلة، مدير إدارة القورين، بعد كشفه بوجود مخالفات مالية على مدير الإدارة.
وصرح الإمام لـ"اليوم السابع" بأنه سيعتصم، بمبنى وزارة الأوقاف وبخاصة أمام مكتب الوزير حتى يتم تنفيذ مطالبه المتمثلة فى صرف رواتبه، وتنفيذ أحكام القضاء الخاصة بمدير الإدارة وهى 20 يوما جزاءات، واستبعاده من العمل الإدارى، مضيفا أن هذا الحكم هو حكم من قضية واحدة من 16 قضية أخرى.
وأضاف محمد نصير أنه يعول أسرة مكونة من 7 أفراد، مطالبا الجهات المعنية بالتدخل لإنقاذه من بطش مدير الإدارة وتمكينه من صرف راتبه، موضحا أنه أبلغ وزير الأوقاف وجميع وكلاء الوزارة بما يقوم به مدير الإدارة، وأنه سيتوجه صباح غد، الأربعاء، للاعتصام أمام مكتب وزير الأوقاف.
نقل إمام أوقاف الشرقية جزاءً لشكواه لوكيل الأوقاف
الخميس، 13 مايو 2010 11:26 ص