"سنة" لتشكيل عصابى انتحل صفة ضباط شرطة

الأربعاء، 12 مايو 2010 07:37 ص
"سنة" لتشكيل عصابى انتحل صفة ضباط شرطة تشكيل عصابى انتحل صفة ضباط شرطة - صورة أرشيفية

كتب أحمد متولى
قضت محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار محمود سامى كامل بالحبس سنة مع الشغل لـ8 أشخاص انتحلوا صفة رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات فى واقعة سرقة بالإكراه.

تعود وقائع القضية إلى 10 نوفمبر الماضى، حيث قام كل من "خالد.س.خ" و"تامر.ع.ى" و"محمد.ا.ك" و"أحمد.س.ع" و"أحمد.ح.م" و"إسلام.م.ع" و"محمد.س.م" و"أحمد.ع.ا" بانتحال صفة رجال شرطة واستأجروا سيارة "مايكروباص" حاملين المسدسات وذهبوا إلى منزل "نورا.م.م" وشقيقتها "أسماء.م.م" مدعين أنهم من مكتب مكافحة المخدرات وأن لديهم بلاغا يفيد وجود شحنة كبيرة من المخدرات فى منزل المجنى عليهما.

فطلبت منهم "نورا" إذن النيابة لتفتيش الشقة فاعتدا عليها أحدهم بالضرب وقاموا بتفتيش الشقة، إلا أن "أسماء" شاهدت أحدهم يأخذ النقود والمصوغات المملوكة لشقيقتها لكنها خشيت أن تتكلم حتى لا يعتدى عليها أحد وعندما ذهبوا ولم يجدوا شيئا قام المجنى عليهما بإبلاغ قسم شرطة الهرم.

وكان الخطأ الذى وقع فيه أحدهم أنه أعطى أحدهم رقم هاتفه الحقيقى لكى يكون بينهم حديث فيما بعد فاستغل رجال المباحث هذا الخيط للقبض عليه ليدل المباحث على باقى شركائه فى الجريمة.

استمعت المحكمة لشهادة المجنى عليهما وطلبت من نورا التعرف على المتهمين فتعرفت عليهم وهم ماثلين داخل القفص.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة