"براد بيرد" يبدأ الجزء الرابع من "المهمة المستحيلة"

الثلاثاء، 11 مايو 2010 09:46 ص
"براد بيرد" يبدأ  الجزء الرابع من "المهمة المستحيلة" النجم توم كروز بدور

لوس أنجليس (أ.ش.أ)
صرح المخرج الأمريكى براد بيرد Brad Bird بأنه سيخرج الجزء الرابع من "المهمة المستحيلة Mission Impossible " مؤكدا قيام النجم توم كروز بدور البطولة.

وقال توم كروز فى تصريح إلى مجلة "إمباير مجازين" أن براد بيرد -الذى نال جائزة أوسكار عن إخراج فيلم "بيكسار" - ينعم بملكة وموهبة سينمائية هائلة.

وأكدت شركة الإنتاج "باراماونت بيكتشر" أن كروز سيكون نجم الجزء الرابع،على أن يكون الإنتاج مشتركا بين الشركة ومخرج الجزء الثالث من" المهمة المستحيلة" جى جى ابراهام.

يذكر أن بيرد أخرج ثلاثة أفلام من الرسوم المتحركة منها:قصة فيلم "العملاق الحديدى " المأخوذ عن قصة للشاعر البريطانى الراحل تيد هيوز، والفيلم الفكاهى "ما لا يصدقون" عام 2004،وفيلم "راتاتاويل" فى 2007 ،علاوة على فيلم "بيكسار" عام 1986.

ومن أحدث أخبار توم كروز -47 عاما-أنه سيشارك النجمة كاميرون دياز بطولة فيلم "فارس ونهار"،والذى سيعرض فى شهر يوليو المقبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة