التقى سفير مصر لدى لبنان أحمد البديوى اليوم وفدا من وجهاء ونواب إقليم الخروب بجبل لبنان وأهالى بلدة كترمايا بالإقليم التى شهدت مؤخرا قتل المواطن المصرى محمد سليم مسلم.
وأكد الوفد اعتزازه وحرصه على العلاقات المتميزة التى تربط الشعبين الشقيقين فى مصر ولبنان، كما أكدوا متانة العلاقات المصرية اللبنانية.. وأوضح أن هناك الكثيرين من أبناء الجالية المصرية الذين يقطنون بالبلدة وسط إخوانهم من المواطنين اللبنانيين وان حادثة كترمايا لا يمكن أن تؤثر على العلاقات المتميزة بين البلدين.
وأكدوا أنهم لا يمكن أن يسمحوا لأحد بالإساءة إلى مصر أو السماح لوسائل الإعلام بالإساءة إلى العلاقات المتجذرة بين البلدين.. مشددين على احترامهم لمصر وشعبها.. ومشيرين إلى أن الحادثة ليست مرتبطة بكون المواطن يحمل الجنسية المصرية وإنما جاءت كرد فعل من جانب الأهالى.
من جانبه رحب البديوى بالوفد، وشدد على عمق ومتانة العلاقات المصرية اللبنانية، مؤكدا أن الحادثة الآن بعهدة القضاء اللبنانى الذى سيحقق العدالة، حضر اللقاء نواب الإقليم محمد الحجار وعلاء الدين ترو وشيخ البلدة على أبو مرعى ورئيس بلدية كترمايا محمد نجيب حسن.
