الاثنين المقبل..

"حمدى السيد" يرفض المشاركة فى اعتصام "أطباء بلا حقوق"

السبت، 01 مايو 2010 01:25 م
"حمدى السيد" يرفض المشاركة فى اعتصام "أطباء بلا حقوق" د.حمدى السيد نقيب الأطباء
كتب وليد عبد السلام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد د.حمدى السيد نقيب الأطباء رفض مجلسه المشاركة فى اعتصام "أطباء بلا حقوق" المذمع تنظيمه الثالث من مايو الجارى بمقر النقابة مشيراً إلى مناقشة المجلس بوضع حد أدنى لأجور الأطباء بالمستشفيات الخاصة والخيرية، وأضاف أن المجلس فوض النقابات الفرعية فى تحديد ميعاد الوقفات الاحتجاجية اعتراضاً على تدنى أوضاعهم المالية.

وأشار السيد إلى تشكيل المجلس للجنة لمتابعة تجاوزات الأطباء تجاه زملائهم على أن تقوم بإجراء تحقيق فى كافة الشكاوى الواردة إليها.

كان مجلس نقابة الأطباء قد قرر فى اجتماعه أمس الجمعة إقامة تجمع علمى للتخصصات الطبية المختلفة على أن يتم أول اجتماع تأسيسى لكلية طب الحالات الحرجة الثلاثاء المقبل.

وقال نقيب الأطباء فى تصريحات لليوم السابع إن المجلس جدد مخاطبته إلى الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء والدكتور حاتم الجبلى وزير الصحة والدكتور يوسف بطرس غالى وزير المالية بضرورة وضع مستحقات الأطباء المالية"أجور وحوافز" ضمن الموازنة الجديدة للدولة منتقداً تجاهل نظيف لطلب لقاء المجلس.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة