غادر وزير السياحة زهير جرانة، القاهرة اليوم السبت، متوجها إلى أبوظبى لبحث زيادة الحركة السياحية العربية إلى مصر.
ومن المقرر أن يعقد جرانة عدة لقاءات رسمية يتم خلالها استعراض تطور الحركة السياحية إلى مصر خاصة من الدول العربية، إلى جانب إبراز الجديد فى المنتج السياحى المصرى.
يلتقى جرانة خلال زيارته كلا من: الشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان رئيس هيئة أبوظبى للسياحة، صلاح سالم بن عمير الشامسى رئيس غرفة تجارة وصناعة أبو ظبى، بالإضافة إلى ممثلى مجلس رجال الأعمال المصرى فى أبو ظبى .
كما يعقد جرانة اجتماعا موسعا مع المديرين التنفيذيين لكبرى الشركات السياحية الإماراتية، وسيتم خلال هذه اللقاءات تبادل الأفكار لزيادة الحركة الوافدة من السوق الإماراتية إلى مصر، إلى جانب تبادل المقترحات والرؤى حول فرص الاستثمار السياحية فى مصر.
وعلى صعيد متصل، يشارك وفد سياحى مصرى برئاسة رئيس هيئة تنشيط السياحة عمرو العزبى فى فعاليات معرض الملتقى العربى الدولى فى مدينة دبى خلال الفترة من 4 إلى 7 مايو الحالى والذى يشارك فيه عدد من شركات السياحة والفنادق المصرية إلى جانب غرفتى المنشآت الفندقية وشركات السياحة.
