قررت محكمة إسرائيل الجزئية اليوم، الخميس، تأجيل الدعوى القضائية المرفوعة ضد رئيس الوزراء الأسبق إيهود أولمرت إلى الشهر القادم لتفادى إثارة مزاعم مختلفة بالفساد معا فى محاكمة واحدة.
وذكرت صحيفة (هاآرتس الإسرائيلية) فى تقرير أوردته فى موقعها على شبكة الإنترنت، أن محامى الدفاع عن أولمرت طلب فى وقت سابق اليوم وقف المحاكمة التى تجرى ضد أولمرت لحين التحقيق فى قضية الفساد التى اكتشفت مؤخرا حتى يتم الانتهاء منها.
يشار إلى أن أولمرت يخضع للمحاكمة بتهمة التورط فى سلسلة من قضايا الفساد، منها سلسلة من الادعاءات حول تلقيه رشاوى مقابل تصاريح بعدد من المشاريع العقارية.
من جانبه، رفض عمير دان المستشار القانونى لأولمرت الشائعات التى تحدثت عن رئيس الوزراء الأسبق الذى سيتم القبض عليه بتهمة التورط فى عمليات فساد لدى عودته إلى إسرائيل من رحلة بالخارج.
