غرفة تجارة القاهرة تنفى التحيز لرجال الأعمال

الأربعاء، 07 أبريل 2010 02:58 م
غرفة تجارة القاهرة تنفى التحيز لرجال الأعمال على موسى رئيس غرفة تجارة القاهرة
كتبت سماح لبيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد على موسى رئيس غرفة تجارة القاهرة، أن "أكاديمية التجزئة" التى أقامتها غرفة القاهرة لتدريب وتعليم التجار على الأساليب التكنولوجية الحديثة فى سبيل تحقيق خطة تطوير التجارة الداخلية تقوم بدورها على الوجه الأكمل، وقد تم إرسال عدد من العاملين إليها.

ونفى موسى، أن يكون هناك تحيز لرجال الأعمال أو لأصحاب السلاسل الكبرى لتدريب العاملين لديهم وترك صغار التجار، وأضاف أن التجار هم الذين لم يستجيبوا للأساليب الحديثة للتجارة أو الذهاب إلى الأكاديمية لتلقى التدريب، مشيراً إلى أن التجار إذا لم يتحركوا بأنفسهم إلى الأساليب الحديثة ومواكبة التطير بالأسواق لن يستطيعوا المنافسة الشرسة مع السلاسل الكبرى.

جاء ذلك فى تصريح رداً على سؤال لليوم السابع بعد شكوى عدد من التجار فى غرفة القاهرة حول استفادة كبار رجال الأعمال بتدريب الأكاديمية خاصة بعد تدريب عمال شركة عمر أفندى، والهايبر بالأكاديمية وترك صغار التجار مما يشير إلى تحيز لرجال الأعمال.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة