وقفة احتجاجية لشباب 6 أبريل أمام "المحامين"

الثلاثاء، 06 أبريل 2010 03:02 م
وقفة احتجاجية لشباب 6 أبريل أمام "المحامين" شباب الأحزاب و6 أبريل ينظمون وقفة احتجاجية أمام المحامين
كتب شعبان هدية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم عدد من المحامين وشباب 6 أبريل بعد فشلهم فى الوصول إلى ميدان التحرير أو مجلس الشعب وقفة احتجاجيه أمام مقر نقابة المحامين وسط حراسة أمنية مشددة وعدد كبير من سيارات وقيادات الأمن، وهتف المتظاهرون ضد النظام وغلاء الأسعار والاعتقالات التى طالت حسب كلامهم عدداً كبيراً من الشباب ومنظمى مظاهرات 6 أبريل.

وتواجد عدد من قيادات اليسار وأعضاء حزب الغد وشباب حزب التجمع وهتفوا جميعا بإسقاط النظام والمطالبة بتعديل الدستور والحرية والديمقراطية (ورفعوا شعارات ولافتات منها "اتخنقنا على رفع الأسعار ويسقط النظام وجبهة وطنية واحدة ضد السلطة التى تذبحنا"، وغنى المتواجدون أغان وطنية منها يا أغلى اسم فى الوجود وتحيا مصر وألقوا قصائد شعرية بصلاح جاهين منها الشارع بتنا وغنوتنا وأغانى للشيخ إمام والبرادعى جاى جاى.

وحدثت مشادات واحتجاجات بين قوات الأمن والمتظاهرين بسبب رغبه المتظاهرين الخروج بمسيرة إلى شارع رمسيس لتتوجه إلى ميدان التحرير لإتمام المسيرة.

وقفة احتجاجية لشباب 6 أبريل أمام "المحامين"
الأمن يحبط وقفة 6 أبريل قبل تنظيمها بالإسكندرية
وسط القاهرة يتحول لثكنة عسكرية فى ذكرى 6 أبريل
شرطة نسائية بوسط البلد لإحباط مسيرة 6 أبريل











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة