جوجل تستحوذ على إيبيسوديك فى خامس صفقاتها هذا العام

الثلاثاء، 06 أبريل 2010 11:24 ص
جوجل تستحوذ على إيبيسوديك فى خامس صفقاتها هذا العام شركة "جوجل" الأمريكية

سان فرانسيسكو (أ.ش.أ)
قررت شركة "جوجل" الأمريكية، عملاق البحث على شبكة الإنترنت، جلب بعض المساعدة الإضافية لخدمة "يوتيوب" لمشاركة الفيديو على الإنترنت من خلال الاستحواذ على إحدى الشركات الناشئة الأخرى.

ويمثل شراء شركة "إيبيسوديك" هذه صفقة الاستحواذ الخامسة لشركة "جوجل" لهذا العام، ولم يتم الكشف عن بنود الصفقة التى تم إبرامها يوم الجمعة الماضية.

وتوفر شركة "إيبيسوديك"، التى تتخذ من مدينة سان فرانسيسكو مقرا لها، منصة لتشغيل الفيديو الحى على شبكة الإنترنت.

ودأبت شبكة "يوتيوب" خلال الفترة الأخيرة على عرض المزيد من مقاطع الفيديو الحية إلى جانب ما يزيد عن 500 مليون مقطع فيديو متاح باستمرار على موقعها على الإنترنت.

وقالت "جوجل" إنها تنوى شراء شركة واحدة كل شهر على الأقل هذا العام كجزء من جهودها لتطوير المزيد من المنتجات واستقطاب المزيد من المهندسين الموهوبين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة