" الأحوال المدنية" تزور الكويت لإصدار الرقم القومى للمصريين

الثلاثاء، 06 أبريل 2010 10:57 ص
" الأحوال المدنية" تزور الكويت لإصدار الرقم القومى للمصريين وزير الخارجية أحمد أبو الغيط

الكويت (أ.ش.أ)
أعلنت القنصلية العامة المصرية بالكويت اليوم الثلاثاء بأنه سيتم إيفاد فريق من مصلحة الأحوال المدنية بوزارة الداخلية بمصر إلي الكويت قريبا لإصدار بطاقات الرقم القومى للمواطنين المصريين المقيمين بالكويت.

وذكر بيان صحفي للقنصلية المصرية بالكويت اليوم الثلاثاء أن ذلك يأتى في إطار الخدمات التي تقدمها وزارة الداخلية للمصريين بالخارج بالتعاون مع نظيرتها وزارة الخارجية وذلك في إطار التواصل مع المصريين المقيمين بالخارج ووطنهم الأم مصر.

وأشار البيان إلى أنه تقرر اعتبارا من اليوم الثلاثاء فتح باب تسجيل أسماء المصريين الراغبين فى الحصول علي بطاقة الرقم القومى تمهيدا لاستخراجها والحصول عليها.

يذكر أنه يوجد بالكويت نحو‾500‾ ألف مواطن مصرى، وطبقا لبيانات الجهات الكويتية الرسمية ـ يعمل‾36‾ ألف مصرى في القطاع الحكومى، مقابل220 ألف مصرى يعملون في القطاع الأهلى، وتعد الجالية المصرية ثانى أكبر جالية بالكويت بعد الجالية الهندية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة