لاعب الشرطة..

الخطيب يضع اللمسات الأخيرة لحسم صفقة "العزب"

الإثنين، 05 أبريل 2010 01:03 م
الخطيب يضع اللمسات الأخيرة لحسم صفقة "العزب" محمود الخطيب نائب رئيس الأهلى

كتب حازم صلاح الدين
أصبح رضا العزب لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادى اتحاد الشرطة على أبواب الانتقال إلى النادى الأهلى، اعتباراً من الموسم الكروى المقبل، بعدما كثف مسئولو القلعة الحمراء مفاوضاتهم مع نظائرهم فى الشرطة لحسم الصفقة قبل الغريم التقليدى "الزمالك" الذى يسعى مسئولوه إلى الظفر به أيضاً.

وعلم "اليوم السابع " أن هناك جلسة ستجمع بين مسئولى الشرطة مع محمود الخطيب نائب رئيس مجلس إدارة النادى الأهلى فى غضون الأيام القليلة المقبلة لإنهاء الصفقة رسمياً، بعد أن قطع عدلى القيعى رئيس لجنة التعاقدات بالأهلى شوطا كبيرا فى المفاوضات، وتوصل الطرفان إلى اتفاق شبه نهائى لإتمام الصفقة.

يذكر أن تعاقد رضا العزب مع ناديه ينتهى بنهاية الموسم المقبل، وهو ما يمثل عامل ضغط على الشرطة، خاصة أنه من الممكن أن يرفض اللاعب التجديد فى حالة رفض ناديه عرض الأهلى أو الزمالك، على اعتبار أنه يحق له التوقيع لأى نادٍ يرغب فى الانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة فى صفقة انتقال حرة بدون أن يحصل الشرطة على مقابل مادى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة