تأكيداً على الهدف السامى الذى يقدمه الفيلم الهندى "اسمى خان" فى تناول قضايا المواطن العربى والإسلامى بشكل يخلو من التعصب والارهاب أصدر حزب الإصلاح والتنمية بياناً أعلن من خلاله تأييده للفيلم الذى يحاول تصحيح صورة الإسلام والمسلمين بعد الهجوم الذى وقع عليهم عقب أحداث 11 سبتمبر.
وورد فى البيان أن فيلم "اسمى خان" يعتبر صوت لعقل رزين فى عالم تخدعه الأهواء وتسيطر عليه الكراهية، وأن الفيلم نجح فى معالجة ما أفسدته السياسة والسياسيون، وتحقيق بعض ماعجز عنه الإصلاحيون والدعاة والمفكرون كما أن الفيلم فجر بركاناً تذوب فيه المشاعر الإنسانية كلها من حيث عرضه لحياة تنفر التفرقة على أساس الدين واللون والثقافة.
كما جاء فى البيان دعوة إلى الجميع لمشاهدة فيلم "اسمى خان" نظراً لأنه يلعب دوراً هاماً فى تغيير الصورة السلبية التى تشكلت عن المسلمين فى العالم، ووجه إدارة الحزب أيضاً دعوة إلى جهاز السينما المصرية لعمل مثل تلك الابداعات التى يمكن أن تساهم بدورها فى تصحيح صورة الإسلام والمسلمين.
يذكر أن الفيلم من بطولة النجم الهندى شاه روخ خان، وكاجول ومن إخراج كاران جوهار، وإنتاج مشترك بين شركتى فوكس ستار أستوديوز وفوكس سيرش لايت.
"الإصلاح والتنمية" يدعو الجمهور لمشاهدة "اسمى خان"
السبت، 03 أبريل 2010 06:57 م