حماس تحذر سكان غزة من المخابرات الإسرائيلية

الثلاثاء، 27 أبريل 2010 03:10 م
حماس تحذر سكان غزة من المخابرات الإسرائيلية إسماعيل هنية رئيس حكومة حماس المقالة
غزة(أ.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر مسئول فى جهاز الأمن الداخلى للحكومة المقالة التابعة لحركة حماس التى تسيطر على قطاع غزة الثلاثاء، سكان القطاع من مغبة "التجاوب مع المخابرات الصهيونية أثناء التواصل معهم" عبر الهاتف.

وطالب أبو عبد الله، المسئول فى جهاز الأمن الداخلى فى غزة، سكان القطاع "بعدم التعامل إطلاقا مع كل ما يتعلق بجميع الاتصالات من جهة غريبة وخاصة إذا كان رقم جوال أو رقم خاص أو رقم المخابرات".

وأوضح أن "هذه الوسائل ليست حصرية فى تعامل المخابرات وتواصلها بشكل عشوائى مع كافة المواطنين وتصل أشكال الاتصالات الصهيونية أحيانا لقيام رجل المخابرات بالإفصاح عن هويته للشخص المتصل به بحجة الاطمئنان على الوضع فى قطاع غزة، ليستدرج ذلك المواطن لفخ التعاون عبر الإجابة على أسئلته".

ونفى أبو عبد الله أن يكون "جهاز الأمن الداخلى قد قضى على ظاهرة التجسس عبر الشبكات الإلكترونية المنتشرة على الشبكة العنكبوتية بشكل كامل"، مضيفا أن "المخابرات الصهيونية تحاول التواصل إلكترونيا مع مواطنى قطاع غزة ونعمل ببعض الإمكانيات التى تساعدنا بشكل واضح على ضبط المتعاونين مع الاحتلال".

وأشار إلى أنه تم اكتشاف "بعض العناصر التى تتواصل مع الاحتلال عبر الشبكات الإلكترونية، وتم التحقيق مع بعض العملاء وبعض المتهمين ما زالوا تحت المتابعة"، موضحا أن "المخابرات الصهيونية أصبحت تستعمل أسلوبا يعد الأكثر شيوعا الآن عبر التواصل الإلكترونى".

وكانت حكومة حماس أعلنت خلال إبريل الجارى أنها كشفت عن شبكات تجسس تستخدم المواقع الإلكترونية لتجنيد عملاء لإسرائيل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة