يديعوت: فتاة توسطت للجوء عالم إيرانى لإسرائيل

الأحد، 25 أبريل 2010 12:19 م
يديعوت: فتاة توسطت للجوء عالم إيرانى لإسرائيل
كتب محمود محيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت صحيفة يديعوت أحرانوت الإسرائيلية فى تقرير لها أن عضو الكنيست الإسرائيلى، أيوب قرا، الذى كشف مؤخرا بأن عالما نوويا إيرانيا تواصل مع جهات رفيعة فى إسرائيل لطلب حق اللجوء السياسى بأن الاتصال بينه وبين العالم الإيرانى حدث بواسطة "فتاة إسرائيلية" من الطائفة الإيرانية بهدف إحضاره لإسرائيل ولكنه لم يكشف عن معلومات أخرى عنها.

وقالت الصحيفة إن القرا أوضح بأن العالم الإيرانى يمكث حاليا فى دولة صديقة لإسرائيل، مشيرا إلى أنه التقى مع الفتاة فى مكتبه، والتى أخبرته بتفاصيل دقيقة عن شخصية ذلك الرجل، وسألها: "لماذا لم تتجه إلى جهات أمنية بهذا الشأن واختارته؟"، فأجابت الفتاة: "لقد أردت بأن يتم الأمر بأقصى سرعة ممكنة".

وأضافت يديعوت [أن القرا أبدى استعداده لمساعدة كل من يساهم فى إزالة الخطر النووى عن إسرائيل، وأنه سيقوم بلقاء جهات أمنية بهذا الصدد، وسيقوم بزيارة تلك الدولة الصديقة من أجل إحضار ذلك العالم إلى إسرائيل.

للمزيد اقرأ عرض الصحافة الإسرائيلية على الأيقونة الخاصة به

عالم نووى إيرانى يطلب اللجوء السياسى لإسرائيل







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة