تستكمل نيابة الأموال العامة بجنوب القاهرة - بإشراف المستشار محمد غراب المحامى العام الأول للنيابات - الاستماع إلى أقوال عدد من مقدمى البلاغ بصحبه عائشة عبد الهادى وزيرة القوى العاملة ضد المستثمر أيمن الحجاوى العضو المنتدب وعضو مجلس الإدارة للشركة المصرية لصناعة المعدات التليفونية والذين يتهمونه فيه بعدم دفع مرتبات العاملين وقطع العملية الإنتاجية للشركة وإهدار المال العام.
أكد المتقدمون بالبلاغ أن الحجاوى - أردنى الجنسية - خسر الشركة بمبلغ200 مليون جنيه - ديونا معلقة على الشركة من الضرائب والبنوك والتأمينات- وأوقف العملية الإنتاجية، ولم يدفع مرتبات العاملين شهريا حيث يدفعها كل شهرين أو ثلاثة أشهر، كما أوقف صرف الحوافز.
أكدت النيابة أنها تسلمت خطابا رسميا من لجنة القوى العاملة بالوزارة موقع من الوزيرة عائشة عبد الهادى تطلب فيه سرعة اتخاذ إجراءات التحقيق فى البلاغ المقدم منها والعمال، حتى لا تضيع حقوقهم، وتعود إليهم مرتباتهم المسلوبة.
و أشارت النيابة إلى أنه لا نية لها باستدعاء الوزيرة للاستماع إلى أقوالها فى الفترة الراهنة، حيث من المقرر الانتهاء من الاستماع إلى العمال مقدمى البلاغات حتى تبدأ بعدها اللجنة المشكلة من خبراء إدارة الكسب غير المشروع و الأموال العامة فى فحص المخالفات الواردة بالشركه التى تم ذكرها بتلك البلاغات.