«مسكن شرعى».. أو الرحيل عن الجونة!

الجمعة، 23 أبريل 2010 12:51 ص
«مسكن شرعى».. أو الرحيل عن الجونة! سميح ساويرس

محمد مراد
يدرس مسئولو نادى الجونة منح كل لاعب بالفريق الأول «عش زوجية» أو مسكن خاص به وبأسرته داخل قرية الجونة بالغردقة، أو فى مدينة الغردقة التى تبعد 25 كليو مترا عن الجونة على أقصى تقدير، خاصة بعد أن اشتكى أكثر من لاعب متزوج بالفريق من الابتعاد عن أسرهم لفترة طويلة نظراً لكثرة السفريات فى الدورى ولبعد المسافة بين القاهرة والغردقة التى يقيم بها معظم لاعبى فريق الجونة.. بعض النجوم قالوا للمسؤولين على سبيل النكتة نريد «مسكن شرعى» ترضى به زوجاتنا ولا نطلب فيلا.

وعلمت «اليوم السابع الرياضى» أن مسؤولى النادى وعدوا اللاعبين بدراسة الشكوى بعدما علموا أن هناك أكثر من لاعب كان يفكر فى الرحيل عن الجونة لفريق آخر بسبب الاغتراب الأسرى، لأنها مشكلة تؤرق لاعبى فريق يعتبر الأفضل استقراراً فى الدورى المصرى بشهادة اللاعبين.

مسؤولو الجونة أكدوا للاعيبهم منح مسكن خاص بكل لاعب وتوفير كل سبل الحياة داخل قرية الجونة لكن بداية من الموسم الجديد وربما يصبح «المسكن الشرعى» كما قال بعض النجوم، حافزاًَ قوياً يستغله مسؤولو الجونة فى تعاقداتهم الجديدة للموسم المقبل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة