مصرع 4 وإصابة 15آخرين فى حادثين بالمنيا

الأربعاء، 21 أبريل 2010 10:54 ص
مصرع 4 وإصابة 15آخرين فى حادثين بالمنيا مصرع 4 وإصابة 15آخرين فى حادثين بالمنيا

المنيا - حسن عبد الغفار
لقى 4 أشخاص مصرعهم وأصيب 15 بينهم وكيل وزارة الإسكان بالمنيا فى حادثى تصادم.
تلقى اللواء محسن مراد مدير أمن المنيا بلاغا من مأمور مركز شرطة المنيا عن تصادم السيارة رقم 12699 نقل المنيا مع السيارة رقم 70484ميكروباص أجرة المنيا عند تقاطع طريق صفط الشرقية، مع وصلة المنيا التى تربط الطريق الزراعى.

أسفر الحادث عن مصرع كلا من رمضان إبراهيم عبد ربه 50 سنة، من العدوة، ومحمد صادق حسين 45 سنة، من أبو قرقاص وسعد محمد أحمد خليفة 58 سنة من ديرمواس، والطفلة فادية حسانين عبد الودود3سنوات، بينما أصيب 12، تم نقلهم إلى مستشفى المنيا العام ومستشفى المنيا الجامعى.

كما أصيب وكيل وزارة الإسكان واثنين فى حادث تصادم 3 سيارات أرقام 4745 ن ق ا، و682 ق، و د و2677 ن ج، وأمام مدينة الملاهى عقب عودة وكيل الوزارة من القاهرة لحضور اجتماع بوزارة الإسكان، وقد تم نقل المهندس محمود الحاوى وكيل وزارة الإسكان، واثنين آخرين إلى مستشفى المنيا الجامعى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة