إسرائيل تتهم أبو الغيط بالتدخل فى شئونها الداخلية

الثلاثاء، 20 أبريل 2010 02:14 م
إسرائيل تتهم أبو الغيط بالتدخل فى شئونها الداخلية وزير الخارجية احمد أبو الغيط
كتب – محمود محيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت الإذاعة العامة الإسرائيلية أن مصادر إسرائيلية رفيعة أعربت صراحة عن غضبها من تصريحات أحمد أبو الغيط وزير الخارجية المصرى التى أكد فيها عزم مصر التصدى لقرار إسرائيل بترحيل الفلسطينيين ممن لا يحملون تصاريح إقامة بالضفة الغربية معتبرين تلك التصريحات تدخل فى شؤون تل أبيب الأمنية.

وزعمت المصادر نفسها أن القاهرة من أبرز الدول التى تعلم حجم معاناة إسرائيل من جراء ما وصفته بالعنف الفلسطينى الذى يجب التصدى له بحزم.

وأشارت الإذاعة العبرية فى متن نشرتها الإخبارية إلى تصريحات أبو الغيط التى قالها عقب اجتماعه الأخير مع رئيس دائرة المفاوضات بمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات مشيرة إلى أن مصر تعتبر الإجراءات الإسرائيلية الأخيرة والقرارات التى اتخذت من أجل التصدى لأنشطة المنظمات المعادية لإسرائيل بمثابة سياسات عنصرية يجب التصدى لها.

للمزيد اقرأ عرض الصحافة الإسرائيلية على الأيقونة الخاصة به






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة