غياب المتهم الأساسى فى "خلية الزيتون " عن المحاكمة اليوم

الإثنين، 19 أبريل 2010 04:35 م
غياب المتهم الأساسى فى "خلية الزيتون " عن المحاكمة اليوم المتهمون بخلية الزيتون

كتب محمود سعد الدين
شهدت جلسة محاكمة المتهمين فى قضية خلية الزيتون اليوم الاثنين غياب المتهم الأول محمد فهيم حسين بعد تقدمه بإعلانه فى المحكمة أمس التراجع عن الأفكار التخريبية والإرهابية طبقا لمبادرة نبذ العنف، ما أدى إلى مشادات بين المتهمين داخل القفص الذين اتهموا فهيم بأنه "باعهم للأمن".

وحسبما أكد محسن بهنسى عضو هيئة الدفاع أن غياب فهيم يأتى ضمن الاحتياطات الأمنية للحفاظ على حياته، لأنه فى حالة تواجده بقفص واحد مع باقى المتهمين يعرضه للخطر خاصة وأنه أثبت التهم المنسوبة إليهم بعد اعترافه أمام المحكمة بأنهم نفذوا جريمة السطو المسلح على محل مجوهرات كليوباترا بالزيتون.

وأضاف بهنسى أن الأجهزة الأمنية لم تأتى باثنين من المتهمين أقارب فهيم إلى جلسة اليوم تحسبا لنفس الاحتياط الأمنى خاصة بعد أن وقعت مشادات بينهما وباقى المتهمين داخل القفص بجلسة أمس الأحد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة