أكد أيمن رضا الأمين العام لجمعية مستثمرى العاشر من رمضان أن الجمعية تستعد لعمل قرعة علنية لتوزيع أراضى المرحلة الأولى من مشروع المجاورة السكنية للعاملين بالمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان.
وقال رضا فى تصريح لليوم السابع إن كافة الشركات المتقدمة للحصول على قطعة أرض بالمرحلة الأولى حصلوا على الأراضى الخاصة بهم،ويبقى إجراء القرعة العلنية من أجل تحقيق عدالة توزيع الأراضى الخاصة بهم، لافتا إلى أن المرحلة الأولى تبلغ 90 قطعة أرض.
وأضاف الأمين العام أن الجمعية قامت بسداد قيمة الدفعة النقدية المطلوبة وهى 10% لصالح وزارة الإسكان من خلال مقدمات الحجز التى تقدمت بها الشركات المستفيدة، من أجل إثبات جدية الجمعية فى تنفيذ المشروع وعدم سحب الأرض، خاصة أن الجمعية تقدمت بطلب إلى وزارة الإسكان للحصول على قطعة أرض جديدة، تضاف إلى المرحلة الأولى من المشروع بسبب زيادة عدد الطلبات عن المساحة الحالية.
