هيئة المجتمعات العمرانية:

طرح مناقصة "للنظافة" خلال 3 أشهر بالمدن الجديدة

السبت، 17 أبريل 2010 03:38 م
طرح مناقصة "للنظافة" خلال 3 أشهر بالمدن الجديدة تفاقم مشكلات النظافة فى المدن الجديدة الفترة الأخيرة

هبة حسام الدين
أعلنت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة عن استعدادها لطرح مناقصة لشركات النظافة المحلية والأجنبية خلال الثلاثة أشهر المقبلين لتولى مشروعات النظافة بمدن "القاهرة الجديدة، وزايد، و6 أكتوبر" بأسلوب متطور يتم التركيز فيه على إعادة تطوير المخلفات.

كما قامت الهيئة بدراسة كل المشاكل التى حدثت مع شركات النظافة فى المحافظات الفترة الماضية حتى يتم تلافيها فى العقود الجديدة والتى ستلزم فيها الشركات بتأدية الخدمة على أفضل مستوى، تمهيدا لتعميم مشروعات النظافة فى باقى المدن الجديدة، حيث إن كل ما يهم الهيئة هو توفير كافة الخدمات لسكان هذه المدن.

يذكر أنه قد تفاقمت مشكلات النظافة فى المدن الجديدة الفترة الأخيرة وأصبحت تعانى من أوضاع عشوائية لإلقاء القمامة فى الشوارع، مما دفع الجهات المعنية لإنهاء الكثير من تعاقداتها مع شركات النظافة المسئولة عن هذه المدن والسعى إلى طرح مناقصات جديدة لشركات أخرى محلية وأجنبية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة