فريال يوسف لم ترحب بالقبلات فى "بالألوان الطبيعية"

الخميس، 15 أبريل 2010 01:50 م
فريال يوسف لم ترحب بالقبلات فى "بالألوان الطبيعية" فريال يوسف

كتب محمود التركى
نفت الفنانة فريال يوسف- فى بيان أرسلته لوسائل الإعلام - تصريحا مثيرا للجدل نسب لها ضمن حوار صحفى قالت إنه لم يحدث فى الأساس مؤخرا، حول دورها فى فيلم "بالألوان الطبيعية " بعنوان "أرحب بالقبلات وأرفض المايوه"، وقالت إنه لا يعقل لإنسانة جامعية عندها الحد الأدنى من الوعى التصريح بمثل هذا الكلام.

وأضافت فى بيانها: "فيما يخص الحوار الذى يفترض أنه صدر عن لسانى فقد شكل لى صدمة أكبر من العنوان، حيث الأسلوب اللغوى والنحوى إجمالا كان متواضعا للغاية، هذا بدون احتساب المعنى والأفكار التى لا تمت بصلة لطريقتى فى التفكير، ولا تعبر سواء من قريب أو من بعيد عن الشخصية التى جسدتها فى الفيلم، أوعن الفيلم نفسه، لهذا السبب قررت الرد، لأن ما نسب لى يضعنى فى إطار سلبى".

وتابعت: "أرجو الصحافة والإعلام أن ينقلوا كل ما يصدر عن لسان الفنانين بكل أمانة وشفافية، لأنهم الرابط الوحيد بيننا وبين الجمهور والوسيلة الوحيدة التى من شأنها أن تنقل للجمهور آراءنا وأسلوب تفكيرنا".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة