ويطالب المدارس بإنهاء ترخيصاتها قبل العام الدراسى الجديد..

"بدر" يسمح لطلاب المدارس "غير المرخصة" بخوض امتحان الثانوية

الأربعاء، 14 أبريل 2010 12:20 م
"بدر" يسمح لطلاب المدارس "غير المرخصة" بخوض امتحان الثانوية الدكتور أحمد زكى بدر وزير التربية والتعليم

كتب حاتم سالم
قرر الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التربية والتعليم، السماح لـ94 طالباً بالصف الثانى الثانوى بخوض امتحانات الثانوية العامة المقبلة رغم أنهم مقيدون فى مدارس لم تستكمل إجراءات حصولها على ترخيص من الوزارة، وأوضح "بدر" أن هذا الاستثناء يأتى حرصاً من "التعليم" على مستقبل الطلاب ومراعاة لظروف أولياء الأمور.

وأكد "بدر"، فى بيان رسمى صدر عنه اليوم الأربعاء، أن الوزارة ستقبل خوض هؤلاء الطلاب لامتحانات اللغة العربية والتربية الدينية والمواد القومية هذا العام، غير أنه شدد على أن هذا الإجراء الاستثنائى من جانب الوزارة لا يعد موافقة ضمنية منها على الترخيص بقيام هذه المدارس بتدريس هذه المواد، مضيفاً "القرار يراعى ظروف أولياء الأمور".

وشدد "بدر" على ضرورة إسراع هذه المدارس فى إنهاء إجراءات ترخيصها قبل بدء العام الدراسى المقبل 2010/ 2011، كما أكد أنه سيتخذ الإجراءات القانونية ضد المدارس التى تقبل طلاباً بالثانوية العامة دون الحصول على ترخيص اعتباراً من العام الدراسى الجديد، ونبَّه أولياء الأمور إلى ضرورة التأكد من ترخيص المدارس الجديدة قبل إلحاق أبنائهم الطلاب بها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة