العميد ينقل معسكر الزمالك للإسكندرية هرباً من الجواسيس

الثلاثاء، 13 أبريل 2010 12:08 ص
العميد ينقل معسكر الزمالك للإسكندرية هرباً من الجواسيس حسام حسن المدير الفنى للزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر حسام حسن، المدير الفنى لنادى الزمالك، نقل معسكر فريقه استعدادًا لمواجهة الأهلى فى لقاء القمة إلى الإسكندرية بدلاً من السادس من أكتوبر، حيث فوجئ لاعبو القلعة البيضاء بنقل المعسكر بعدما كان الجميع استعد للدخول فى المعسكر المعتاد بأكتوبر.

وأرجع العميد هذا القرار إلى رغبته فى الابتعاد بلاعبيه عن الضغوط العصبية، وزيادة التركيز قبل مباراتهم أمام الأهلى، والتى قد تحسم اللقب لصالح الفريق الأحمر حال فوزه بها.

وتؤكد المصادر أن العميد يخطط لمفاجآت يجهزها للأهلى ويخشى من عيون الجواسيس الأهلاوية الذين يتابعون تحركات الفريق الأبيض، ولذلك قرر السفر للإسكندرية على أن يعود الفريق يوم الخميس للمبيت فى أحد الفنادق القريبة من الاستاد.

يذكر أن العميد كان يفاضل بين إقامة المعسكر فى العين السخنة أو الإسكندرية، قبل أن يستقر به الرأى على اختيار الإسكندرية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة