أكد الإيطالى كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لتشيلسى الإنجليزى، أن منتخب إنجلترا يمتلك حظوظًا كبيرة فى الفوز بكأس العالم المُقبلة، والمقرر إقامتها فى الفترة من 11 يونيو إلى 11 يوليو من العام الجارى.
وقال أنشيلوتى فى تصريحات للإذاعة الإيطالية اليوم، الاثنين، "المنتخب الإنجليزى، يمتلك مجموعة من أفضل لاعبى العالم، وفرصتهم فى الفوز بالمونديال كبيرة".
وبسؤاله عن حظوظ منتخب بلاده، إيطاليا، فى الاحتفاظ بكأس العالم، قال أنشيلوتى :"الأزورى يمر بمرحلة "تغيير"، وأرى أن حظوظ إنجلترا أفضل فى المونديال".
وتمنى المدير الفنى للـ"بلوز" أن يخلف مارشيلو ليبى، المدير الفنى لإيطاليا فى منصبه، مضيفًا :"أتمتى ذلك، ولكن هذا يتوقف على الأسماء المرشحة لقيادة الأزورى".
وتولى أنشيلوتى تدريب الفريق مطلع الموسم الحالى، وقاد الفريق لتصدر المسابقة حتى الآن برصيد 74 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الثانى.
