موسى: الانتخابات السودانية شأن داخلى ليس من حق أحد التدخل فيها

الخميس، 01 أبريل 2010 07:12 م
موسى: الانتخابات السودانية شأن داخلى ليس من حق أحد التدخل فيها عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية

كتبت آمال رسلان
أكد عمرو موسى، الأمين العام لجامعة الدول العربية، أن الجامعة لا تتدخل فى مسألة تأجيل الانتخابات الرئاسية، لافتاً إلى وجود مسيرة نحو إجراء الانتخابات وتقرر عدم تأجيلها، حيث أشار إلى أنه يتابع بكل اهتمام كافة التطورات فى السودان، وخاصة المسار الديمقراطى ومجال تنفيذ كل الاتفاقيات التى تم إبرامها بما يحقق استقرار البلاد.

وعبر موسى عن أمله فى أن تسير الأمور فى طريقها الطبيعى الذى يحقق الاستقرار للسودان، مؤكداً من جديد على أن هذه مسألة سودانية بحتة لا تدخل فيها للجامعة، حيث أوضح أنه سيكون هناك مراقبة للانتخابات وهناك اتصالات فيما يتعلق بالقضايا بالسودانية المختلفة، ولكن هناك أمور داخلية ليس للجامعة العربية أو غيرها التدخل فيها.

وعلى جانب آخر أدان الأمين العام اعتقال عباس زكى، عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، وقال - فى تعليقه على الممارسات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين - إنه لابد من وقفة، مشددا على أن الموقف العربى الشامل رافض لهذه الإجراءات الخارقة للقانون الدولى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة