تجديد حبس وكيل "تموين" كرداسة بتهمة الرشوة

الخميس، 01 أبريل 2010 01:50 م
تجديد حبس وكيل "تموين" كرداسة بتهمة الرشوة النائب العام
كتبت مى عنانى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
جدد قاضى المعارضات فى محكمة شمال الجيزة، حبس وكيل إدارة التموين بكرداسة 15 يوماً على ذمة التحقيقات التى تجريها معه نيابة شمال الجيزة الكلية، بتهمة تقاضى ألف جنيه شهرياً كرشوة من صاحب مخابز مقابل عدم تحرير محاضر تموينية ضده.

كشفت تحقيقات أحمد فتحى وكيل النيابة، أن المتهم "ص.ع" (45 سنة) وكيل إدارة التموين بكرداسة طلب رشوة ألف جنيه شهرياً من "ى.م" (43 سنة) صاحب مخابز بذات المنطقة، مقابل عدم تحرير محاضر ضده وعرض على صاحب المخبز منحه حصة إضافية من الدقيق على أن يحصل قيمة الخبز المباع.

البداية كانت ببلاغ إلى هيئة الرقابة الإدارية من صاحب مخابز، ذكر فيه أن وكيل إدارة التموين بكرداسة طلب منه رشوة ألف جنيه شهرياً، وعقب تقنين الإجراءات وتصوير المتهم بالصوت والصورة أثناء تقاضيه الرشوة داخل مقر عمله بمديرية التموين، تم القبض عليه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة